УСЛУГИ INTEGREE

Новости / Вопрос-Ответ

0

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица.

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица. Любого человека на его жизненном...

0

Восстановление волос

Восстановление волос - секущихся истонченных, жирных с перхотью, химически поврежденных после нар...

Отзывы

  • Была у парикмахера Юли окрашивала волосы и стриглась пищала от восторга.РЕКОМЕНДУЮ!

    Подробнее...

Присоединяйтесь!

Все виды эпиляции-электроэпиляция

Все виды эпиляции-электроэпиляция (биоэпиляция, трансдермальный электролиз, шугаринг)
Мода на чистую и гладкую кожу принесли в Европу с Востока, там еще с древних времен чистая и гладкая кожа была признаком эстетического вкуса и внешней привлекательности. Со временем европейские женщины решили перенять эстафету, оценив многие преимущества гладкой кожи с отсутствием на ней волосяного покрова. Для интимных мест ключевую роль играет гигиенический аспект, волосы способны впитывать запахи, являются надежным убежищем для многочисленных бактерий и мелких клещей. Удаление нежелательной растительности позволяет сохранять чистоту интимных зон, не создает дискомфорта и неприятных ощущений. На открытых участках удаление волос связано с необходимостью поддерживать внешнюю привлекательность представительниц прекрасного пола. Сегодня существует множество различных технологий эпиляции, позволяющих быстро и эффективно избавиться от нежелательной растительности.

Электроэпиляция
Все существующие методики удаления волос основаны на едином принципе работы – разрушение волосяной луковицы с последующим зарастанием кожным покровом волосяного канала. В этом и есть существенное различие эпиляции от депиляции, в первом случае волосы удаляют вместе с луковицей и они больше не растут, а во втором волос просто удаляется, а луковица при этом остается невредимой. Ошибочно считать данные процессы равнозначными, конечный результат кардинально отличается. Электроэпиляция позволяет удалять волосы за счет электрической энергии, которая в последующем преобразуется в тепловой аналог, позволяя выжигать луковицу волоса. Данный метод является одним из самых болезненных, поэтому возможно будет целесообразно использовать местную анестезию. Зато его отличает более доступная ценовая категория в отличие от лазерной и фото эпиляции. Волос в данном случае удаляется раз и навсегда, метод применим для всех типов кожи и любой структуры волоса.

Биоэпиляция
Для каждого отдельно взятого случая, подойдет свой, особый метод эпиляции, при его выпоре необходимо руководствоваться рядом основных правил. Обязательно следует получить профессиональную консультацию специалиста косметолога и предоставить ему возможность самостоятельно определить наиболее подходящий принцип проведения эпиляции. Следует помнить, что существует ряд методов эпиляции, являющиеся неэффективными для определенных типов волос. Перед проведением процедуры следует определить возможные противопоказания от воздействия данной процедуры, их наличие может существенно снизить возможности выбора наиболее правильного и эффективного метода эпиляции. Недопустимо проводить удаление волос, в случаях присутствия у пациента любых вживленных в тело устройств электроники, в том числе кардиостимуляторов или протезов из металла. Ряд медикаментозных препаратов, используемых в эпиляции, провоцируют возникновение аллергических реакций. Биоэпиляция подразумевает использование биологических или химических препаратов. Данный метод менее болезненный и имеет высокую продуктивность при сравнительно невысокой стоимости.

Трансдермальный электролиз
Данный метод эпиляции пользуется большой популярностью, так как является практически безболезненным и не имеет осложнений и побочных эффектов. Процедура подразумевает воздействие на волосяную луковицу электрическим током, через специальный проводящий гель. Здесь используется наэлектризованный валик из хлопчатобумажной ткани. Данный метод существенно превосходит все существующие методики с применением электричества, он в несколько раз эффективнее и продуктивнее, не требует специальной подготовки и не вызывает аллергических реакций. Среди имеющихся минусов можно назвать его научное не подтверждение, что в прочем никак не отражается на популярности его применения.

Шугаринг или сахарная эпиляция
В данном методе используют густую смесь различных компонентов, основой которой является сахар, с незначительным добавлением эфирных масел и лимонного сока. Само слово «sugar» переводится как сахар, из растопленного продукта получается некоторое подобие карамели, способно прилипать к поверхности, надежно обволакивая мельчайшие части на коже, в том числе и волоски. Принцип работы метода напоминает удаление волосков с использованием воска, однако является безболезненным и эффективны. Шугаринг считается наиболее старым и продуктивным методов эпиляции, при этом дает стойкий и продолжительный результат.

Глубокое бикини – модно и актуально
С наступлением пляжного сезона большинство женщины задумываются о приведении в надлежащее состояние зоны бикини, что предполагает удаление надоедливой растительности и наличие чистой и гладкой кожи. Методы эпиляции позволят быстро справиться с возникшей проблемой, обеспечат легкость и красоту на продолжительный период времени, помогут навсегда забыть о необходимости убирать растущий волос. В современной косметологии используют множество разнообразных методик проведения эпиляции, дающих возможность раз и навсегда решить проблему лишних волос, создать женщине красоту и привлекательность кожного покрова. Эпиляция обеспечивает стойкий и продолжительный результат, ведь в итоге его воздействия уничтожается сам волосяной фолликул, что не позволяет волосу расти снова.