УСЛУГИ INTEGREE

Новости / Вопрос-Ответ

0

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица.

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица. Любого человека на его жизненном...

0

Восстановление волос

Восстановление волос - секущихся истонченных, жирных с перхотью, химически поврежденных после нар...

Отзывы

  • Была у парикмахера Юли окрашивала волосы и стриглась пищала от восторга.РЕКОМЕНДУЮ!

    Подробнее...

Присоединяйтесь!

Восстановление волос - секущихся истонченных, жирных с перхотью, химически поврежденных после наращивания и дредов
Мать природа наградило человечество универсальным компонентом, прочности которого могут позавидовать подавляющее большинство существующих металлов. Речь идет о волосах, при минимальной толщине, всего 0,05 мм, волос запросто выдерживает вес в сто грамм, что в расчете на привычный показатель прочности выглядит как 5000 кг на 1 см2. Лишь некоторые стальные сплавы способны конкурировать с такими показателями. Волосы являются настоящим украшением женщины, они символизируют богатство и славу, дают возможность создавать разнообразные прически, экспериментировать с имиджем. Однако человек с таким богатством распорядился крайне неосмотрительно, современные химические формулы шампуней и красок для волос, мощные фены, хлорированная вода, неправильное питание сводит показатели прочности волоса к нулевой отметке. В итоге волосы секутся, становятся ломкими и истонченными, и в завершении этих процессов, человек начинает их усиленно терять. При проявлении первых симптомов, необходимо немедленно задуматься о процедуре восстановления структуры волос, и принять для этого незамедлительные меры.

Остановить выпадение волос
Когда-то пышные и блестящие волосы начинают быстро редеть, появляется ломкость, создается впечатление, что не хватает важной жизненной силы, способной поддерживать нормальную структуру волоса. Для остановки процесса выпадения волос, необходимо полностью восстановить процесс снабжение волосяного фолликула необходимыми питательными элементами, насыщение их креатином и витаминными комплексами. Начинать всегда следует с установления и последующего устранения причин, вызвавших повреждение волос. Необходимо точно установить причину, повлекшую к ухудшению состояния волоса. Среди основных факторов, влияющих на выпадение волос, является курение, оно вызывает кислородное голодание волосяной луковицы, в результате чего, она погибает и волос теряется. Другой вредной привычкой могут стать регулярные эксперименты с окрашиванием, химические компоненты оказывают на волос губительное влияние. Помните, пока не будет установлен и устранен основной повреждающий фактор, все используемые восстанавливающие косметические средства будут неэффективны. Полноценное восстановление будет эффективным лишь в случае комплексного воздействия, когда наравне с применением косметологических препаратов будет использоваться специальная диета, устранены возможные повреждающие факторы, негативно влияющие на структуру волос.  

Борьба с выпадением волос
После того, как вы разобрались с причинами утраты волос, необходимо переходить к непосредственному лечению, специалисты нашего косметологического центра предлагают инновационные методы восстановления утраченной структуры волос с гарантировано положительным результатом. Пациенту назначают специальную диету, богатую фруктами, овощами, зеленью, мясными и рыбными блюдами. Из рациона необходимо исключить газированные напитки, заменив их обычной водой, молоком и соками. Также необходимо полностью отказаться от использования бигуди, термических инструментов для завивки, щипцами, плойками, утюжками. Фен также должен остаться в прошлом, его можно будет применять лишь с воздухом комнатной температуры. Все новомодные прически с использованием химических завивок, карвинг и окрашивание следует исключить на продолжительное время. Парикмахера следует посещать лишь раз в месяц с целью подрезания кончиков волос, это будет способствовать укреплению их структуры. Все ранее используемые вами для восстановления волос средства, должны остаться в прошлом, поверьте, вам они не подходят. Лекарственные компоненты для лечения ваших волос следует приобрести в аптеке, а не ближайшем торговом центре, и рекомендовать их должен исключительно специалист по косметологии.  

Лечение жирной себореи
Одним из самых распространенных заболеваний в дерматологии считается жирная себорея, она появляется на коже головы вследствие нарушения функциональной деятельности сальных желез. Вырабатывается большое количество жира, что способствует созданию оптимальных условий для развития различных инфекций. Себорея приводит к ухудшению внешнего вида волос, которые приходится постоянно мыть, вызывает образование перхоти и последующего выпадения волос. Заболевание следует лечить, это поможет избежать возможных осложнений, и быстро восстановить нормальную структуру волос. Лечить себорею головы должен исключительно профессиональный специалист, имеющий необходимые знания и опыт работы в данной сфере, здесь большое значение имеет применение специальных медикаментозных и косметологических средств. Применяется местная терапия, восстанавливаются функции вегетации в нервной системе, лечится основное заболевание, следствием которого стала себорея.

Восстановление волос после наращивания и родов
Беременность одновременно приносит организму оздоровление и истощение, особенно это актуально для структуры волоса, требующих много питательных компонентов. После родов начинается процесс кормления грудью, в котором мать также отдает ребенку много полезных веществ, очень необходимых для растущего организма. Выпадение волос после родов или наращивания встречаются достаточно часто, поэтому данная проблема является актуальной и требует незамедлительного решения. В профессиональном салоне красоты опытные мастера косметологи разработают специальную программу, включающую процедуры, прием витаминных препаратов и специализированных лекарственных комплексов, позволяющую быстро и эффективно восстановить структуру волос, придать им былую красоту и блеск.