УСЛУГИ INTEGREE

Новости / Вопрос-Ответ

0

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица.

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица. Любого человека на его жизненном...

0

Восстановление волос

Восстановление волос - секущихся истонченных, жирных с перхотью, химически поврежденных после нар...

Отзывы

  • Была у парикмахера Юли окрашивала волосы и стриглась пищала от восторга.РЕКОМЕНДУЮ!

    Подробнее...

Присоединяйтесь!

ТРИХОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ ВЫПАДЕНИЯ И ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ В КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ИНТЕГРИ
Внешний вид для многих людей является признаком самоуважения и достатка. Не зря говориться «Встречают по одежде, а провожают по уму». К сожалению, не только одежда и степень умственного развития имеет значение, существует еще один фактор – состояние волос и кожи. Эти два компонента человеческого организма являются индикаторами здоровья, а за их состояние отвечает трихология.

Что представляет собой трихология
Трихология – появившаяся как составляющая часть дерматологии, на сегодня является самостоятельной наукой, в переводе означает «наука о волосах». Данная узкоспециализированная область медицины занимается исследованием структурного состава волос, этапами их развития, выявления заболеваний, причинами возникновения болезней, лечебной терапией и профилактикой различных заболеваний волос и кожи головы. Кроме волосистой части, трихология отвечает и за кожу головы, то есть за состояние ее здоровья.
Данная область медицинской науки как отдельный сегмент дерматологии, появилась недавно, поэтому название врач-трихолог звучит среди пациентов экзотично. Пациентам, столкнувшимся с проблемами выпадения волос, жирных волос, очагового выпадения волос, облысения, обильной перхоти, себореи, себорейного дерматита и т.д., обратившимся за медицинской помощью в Центре итальянской косметологии Интегри уже известно, чем занимается врач-трихолог и какого эффекта способно достичь качественное терапевтическое  лечение.

Правильная диагностика – успех здоровых волос
Трихолог в москве является известным специалистом творящего чудеса с внешностью человека, а именно с его волосами. В его руках увядшие волосы приобретают жизнь и силу. Для качественной реанимации волос нужна изначально правильная диагностика с дальнейшим выявлением и устранением главной причины. В Центре итальянской косметологии «Интегри» проводится комплексное исследование биохимической структуры волосяного покрова и выполняется эффективное лечение. После тщательного излучения волос посредством компьютерной программы на основе поляризованного света «Hair Сheck» можно начинать лечебную терапию. Лечение выпадения волос препараты для женщин и мужчин – микроэмульсия clean power woman для женщин и микроэмульсия от выпадения волос clean power man – для мужчин назначенное Центром «Интегри» за считанное время навсегда остановит процесс выпадения и посодействует усиленному росту. Факторы, способствующие развитию болезней волос и кожи головы Луковица волос находится в коже, то есть волосы это не отдельные элементы, а составная часть эпителия, поэтому их состояние в целом зависит от его здоровья. Эти два компонента человеческого организма являются индикаторами здоровья, а за состоянием волос и кожи головы отвечает трихология. Между кожей и организмом человека существует тесная взаимосвязь, которая состоит из сложных биохимических реакций. Волосы выпадают, как только один компонент цепочки выйдет из строя, и сразу начинаются гормональные, гуморальные, психологические, нервные, пищеварительные и обменные сбои в организме, отражающейся в первую очередь на эпителий и волосы. Перхоть и выпадение волос, лечение которых проводится постоянно, являются результатом нездорового образа жизни и неправильного питания.

Выпадение волос причины и лечение
Выпадение волос происходит по вине следующих факторов: внутренних, внешних и наследственных. К внутренним причинам относятся: гормональная дисфункция, болезни ЖКТ, инфекционные болезни, пониженный иммунитет, стрессы, нарушение обмена веществ, кахексия, хронические болезни и онкологические заболевания. Выпадение волос после родов, лечение которой проводится по схеме гормональной корректировки и седативного лечения, относится к факторам внутреннего происхождения. Один из популярнейших внутренним фактором является выпадение волос при стрессе, лечение заключается в устранении возбудителя болезни, то есть отрицательных эмоций при этом пациенту назначается отдых, седативные средства совместно с витаминной терапией. К внешним факторам, способствующие развитию болезней волос относятся экологическая обстановка, ультрафиолетовое воздействие, травмы, а также термическое и химическое воздействие. Выпадение волос у женщин, лечение зависит от указанных факторов и от гормонального фона, необходимо проводить сразу после первых симптомов иначе процесс перейдет в алопецию. Данная патология поражает не только женщин, но и сильный пол, к сожалению, мужчины не всегда стремятся вылечиться. Алопеция (облысение) или диффузное выпадение волос – серьезная проблема современных мужчин. Данная патология наравне с себореей относятся к наследственным факторам. По статистическим данным алопецией страдают 60% мужского населения планеты, 78% людей жалуются на такие проблемы как выпадение, ломкость и сучение волос, на перхоть и себорею.

Эффективное лечение в специализированном медицинском центре
Лечение волос от выпадения в клинике начинается после полного обследования и диагностики. Каждому пациенту индивидуально разрабатывают специальную программу лечения. Она включает физиотерапевтический комплекс «TRICOPROGRAM» и использование лечебных препаратов из серии «Hair Care System». Эти препараты повышают капиллярное кровоснабжение, улучшают гидратацию и стимулируют регенеративный клеточный процесс. Сальные железы прекращают разрабатывать чрезмерное количество секрета. Себорея выпадение волос, лечение, проводимое по такой схеме, легко поддается терапии до полного выздоровления. Лечение выпадения волос у мужчин по схеме предложенной Центром Интегри останавливает выпадение и восстанавливает рост волос. Это происходит благодаря интенсивному физиотерапевтическому воздействию на всех этапах процедур, проводимых на аппарате «Трикопрограм». Ксилитол и лактитол восстанавливает структуру волос, а гормональная коррекция и правильное питание является вспомогательной терапией. Сильное выпадение волос, лечение которого основывается на вакуум массажа, останавливается после пару сеансов. Массаж повышает периферическое кровоснабжение кожи головы и улучшает клеточный обмен веществ. А проводимый электропилинг и электростимуляция усиливает лимфодренаж кожи головы. Диффузное выпадение волос, лечение посредством такого метода, полностью останавливается и не поддается рецидиву. В течение 10 дней на поверхности кожи наблюдается появление новых волосяных ростков. Гипергидроз кожи головы и очаговое выпадение волос, следуя лечению назначенной Центром «Интегри», за определенное время можно добиваться полного искоренения болезни. Безусловно, гипергироз и очаговуая алопеция поддается и другим методам терапии – новейшим фармакологическим препаратам и физиопроцедурам. К этому списку присоединяются и народные средства. Многовековая борьба с выпадением волосяного покрова позволила скомпоновать большой рецептурный справочник, но только в наше время благодаря научным исследованиям стали доступны физиотерапевтические методики, позволяющие вылечить выпадение волос и нормализовать их нормальный рост без хирургического вмешательства.

Некоторые нюансы, связанные с выпадением волос
Причинами для развития разного рода патологий волос и кожи головы могут быть и другие факторы как эндокринные расстройства: гипо- и гипертиреоз, а также дисфункция гормональной женской систем – менопауза. Лечение выпадения волос при гипотиреозе, помимо физиотерапевтического лечения заключается в устранении главной причины, то есть заболевания щитовидной железы. Прежде чем провести терапевтический сеанс, необходима консультация эндокринолога. Женщинам за 40 кроме эндокринолога непременно нужно пройти консультацию у гинеколога и корректировать фон эстрогенов. Выпадение волос при климаксе, лечение и профилактика, которой состоит в комплексной гормональной терапии и физиотерапевтических процедурах, прекращается после 7 дней лечения. Самый лучший сервис, самая качественная консультация и эффективное лечение проводится в Центре Интегри. При появлении первых признаков болезни или при уже текущем заболевании - консультация трихолога в косметологическом центре Интегри +7(499)134-43-32 – станет для вас спасательным кругом!