УСЛУГИ INTEGREE

Новости / Вопрос-Ответ

0

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица.

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица. Любого человека на его жизненном...

0

Восстановление волос

Восстановление волос - секущихся истонченных, жирных с перхотью, химически поврежденных после нар...

Отзывы

  • Была у парикмахера Юли окрашивала волосы и стриглась пищала от восторга.РЕКОМЕНДУЮ!

    Подробнее...

Присоединяйтесь!

Каждая представительница прекрасного пола хочет как можно дольше оставаться молодой и привлекательной

Каждая представительница прекрасного пола хочет как можно дольше оставаться молодой и привлекательной, радовать окружающих и себя чистотой и свежестью кожи, отсутствием складок и морщин. Однако процесс старения является неизбежным, остановить молодость невозможно, а вот задержать процесс старения вполне реально. Настоящая женщина готова на всё ради сохранения красоты, много часов проводить в косметических салонах, делать маски и омолаживающие процедуры. В современной косметологии существует множество методов безболезненного омоложения, позволяющих добиться отменного результата без боли и дискомфорта. Микротоковая терапия – это один из наиболее действенных и эффективных методов омоложения, подразумевающий безоперационную подтяжку кожи лица.

Омоложение микротоками, что это такое?
Терапевтическое воздействие на кожу, активизирующее обменные процессы на клеточном уровне с использованием импульсных токов, давно доказал свою состоятельность. Небольшое напряжение в разном диапазоне частот обеспечивает приток крови к кожному покрову, выработку коллагена и эластина, способствующих омоложению кожи. Многочисленные исследования дали четкое подтверждение омолаживающего эффекта микротоков, данный метод отлично разглаживает морщины, убирает пигментные пятна и угревую сыпь. Тургор кожного покрова значительно улучшается, в результате чего, участки дряблой и обвисшей кожи становятся упругими. Не следует путать метод воздействия микротоков с электростимуляцией, микротоки не сокращают мышечные волокна, а воздействуют непосредственно на структуру клетки, стимулируя выработку коллагена. Эффективность метода заметна уже после нескольких сеансов.
Безоперационный лифтинг лица – показания к применению

Метод отлично справляется с разглаживанием мимических морщин, отлично зарекомендовал себя в разглаживании контура лица, способствует быстрому омоложению. Микротоки способны лечить гиперфункцию сальных желез, справляются с акне и пигментацией кожи. Кроме этого, метод отлично подойдет для подготовки к пластической операции и реабилитации после ее проведения. Полноценное восстановление после пластических операций, позволяют микротокам пользоваться заслуженной популярностью среди специалистов в пластической хирургии.

Микротоковая терапия успешно справляется с процессами увядания кожи, позволяет задержать процессы старения, после проведенного курса, кожа приобретает повышенный тонус и эластичность, исчезают отеки, лицо становится свежим, приобретает здоровый цвет. Секрет чудесного воздействия метода состоит в нормализации электрофизических процессов в организме на клеточном уровне, что способствует активизации процессов омоложения тканей. Кроме этого, микротоки помогают обеспечить глубокое проникновение косметологических препаратов в слои кожи, поэтому метод часто используют в комплексе с другими косметологическими препаратами.

Основные противопоказания
Метод воздействия микротоками считается щадящим, однако существует ряд противопоказаний использования данного лечения. Нельзя делать безоперационный лифтинг лица беременным женщинам, если в анамнезе имеется эпилепсия, тяжкие психические расстройства, перенесенный инфаркт, инсульт, имплантированный сердечный стимулятор. Также к противопоказаниям можно отнести онкологическую патологию, так как микротоки способны спровоцировать быстрый рост опухоли. Все вышеперечисленные состояния относятся к постоянным противопоказаниям, однако есть и временные запреты на проведение процедуры омоложения. Прежде всего, это острые инфекционные заболевания, сопровождающиеся лихорадкой, женские критические дни также требуют воздержаться от посещения косметологического кабинета. Сезонные аллергические реакции, острые заболевания кожи лица.

Где пройти процедуру омоложения микротоками в Москве?
Сегодня многие косметологические кабинеты и клиники предлагают проведение данной процедуры. При выборе следует ориентироваться на выбор высококвалифицированных специалистов, имеющих в своем ассортименте современное лечебное оборудование и длительный опыт работы. Салон красоты Интегри в Москве в полной мере соответствует всем вышеперечисленным критериям, дает возможность провести процедуру омоложения быстро и абсолютно безопасно для здоровья. В салоне красоты находят подход в работе с каждым клиентом, здесь ценят ваше время и индивидуальность, поэтому результат вас приятно порадует и удивит. Опытный врач косметолог сможет подобрать наиболее эффективную программу восстановления вашей красоты и молодости.

Микротоки могут быть использованы как самостоятельная процедура, а также как часть комплексного воздействия, направленного на сохранение красоты и привлекательности. Первые результаты будут видны уже после нескольких сеансов, а после прохождения всего курса омоложения микротоками, стойкий результат сохранится на протяжении нескольких лет. Салон красоты Intregree пользуется в Москве большой популярностью, здесь знают, как сохранить вашу молодость, вернуть былую красоту и привлекательность, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства внешности.

Процедура также очень эффективна для восстановления после пластических операций, она позволяет быстро снять отечность, рассосаться гематомам и рубцам. Метод практически безболезненный, не вызывает неприятных ощущений, отечности, покраснения и зуда. Проведение процедуры не требует особой подготовки, она доступна для женщин, находящихся в любой возрастной группе. В салоне красоты Intregree в Москве, вы получите абсолютное качество за приемлемую стоимость. Любые затраты быстро окупят себя красотой и привлекательностью, подарят женщине множество незабываемых моментов, позволят ощущать себя королевой на празднике жизни. Не упустите свой шанс, задержите молодость еще на несколько лет!