УСЛУГИ INTEGREE

Новости / Вопрос-Ответ

0

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица.

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица. Любого человека на его жизненном...

0

Восстановление волос

Восстановление волос - секущихся истонченных, жирных с перхотью, химически поврежденных после нар...

Отзывы

  • Была у парикмахера Юли окрашивала волосы и стриглась пищала от восторга.РЕКОМЕНДУЮ!

    Подробнее...

Присоединяйтесь!

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица.

Любого человека на его жизненном пути может подстерегать такая проблема как угревая сыпь, акне и другие неприятности, совсем не украшающие внешний вид. Особенного болезненно к таким проявлениям относятся женщины и девушки, чья гладкая кожа является залогом красоты и совершенства. Чтобы не допустить возникновения подобных проблем, следует регулярно уделять внимание такой косметологической процедуре как чистка лица. Для выполнения этой, на первый взгляд не хитрой процедуры, следует обратиться за помощью к профессиональному косметологу, не проводя эксперименты со своей внешностью и здоровьем. Мастеру следует правильно подобрать необходимый вид очистки лица, который чаще определяется только в индивидуальном порядке.

Механическая чистка лица
Данная процедура во многом напоминает ручную чистку лица, с единственной лишь разницей, что здесь специалист использует особый инструмент, позволяющий удалять с кожи черные точки и пигментные пятна. Данный метод показан для людей с проблемной кожей, на которой в большом количестве присутствуют камедоны, в равной степени закрытого и открытого типа. Перед чисткой кожу тщательно моют, во избежание заражения или занесения инфекции. После проведенной чистки, на лицо пациента накладывается специальная маска, позволяющая избежать раздражения и отеков. В завершении проводят тонизацию и используют специальный заживляющий крем. Перед началом процедуры кожу следует обязательно распарить, что поможет открыться порам и обеспечит дополнительный приток крови к тканям. Пар способен размягчать камедоны, в результате чего, они отлично поддаются удалению. Нельзя использовать данный метод в случае присутствие гнойных процессов, воздействие пара будет способствовать их распространению.

Чистка лица ультразвуком
Использование ультразвука в чистке лица, позволяет быстро достигать желаемых результатов. Воздействие на кожу лица оказывается поверхностное, что позволяет избегать травматизма. Данный метод часто применяют в качестве профилактики или в сочетании с другими методиками чистки. Действие ультразвука способно разрушить все ненужное на кожном покрове, благодаря использованию колебаний высокой частоты. За счет эффективного воздействия, удается удалить ороговевший эпителий, устранить шелушение, угревую сыпь, добиться разглаживания мимической мускулатуры. Для увядающей кожи, данная чистка является оптимальным решением, обеспечивающая стойкий и продолжительный результат.

Омолаживающие уходы
Должное внимание к кожному покрову лица, позволяет всегда содержать кожу в красивом и здоровом состоянии. Применяемые методы очистки кожи способствуют ее скорейшему обновлению и полному восстановлению внешней привлекательности и основных функций. Чистка кожи действительно способствует омоложению, она позволяет поддерживать необходимый кислотный баланс кожи, активизировать ее восстановительные процессы, в том числе выработку таких важных компонентов как эластин и коллаген.  Чистку кожи необходимо проводить регулярно, то есть с определенным постоянством. Для нормальной кожи данный показатель будет равен 1 раз в месяц, при этом злоупотреблять частотой использования методики не рекомендуется. Для проблемной кожи (жирной или сухой) процедуру следует проводить чаще – не резе 1 раза в 2 недели. Своевременно проведенное омоложение, позволит надолго обеспечить красоту и привлекательность женской внешности. Если проведение процедуры доверить опытному специалисту косметологу, то кожа будет продолжительный период времени радовать своей красотой и привлекательностью.

Лечение прыщей, акне
Принципы лечения в данном случае будут простыми и понятными – необходимо устранить причину возникновения этого заболевания. Угревая сыпь появляется вследствие забивания пор кожным салом, что в свою очередь способствует появлению угрей и более серьезным воспалительным процессам. Также здесь важную роль играет такой фактор как наследственность, она провоцирует гипер активность желез вырабатывающих гормоны, а также жира. Еще одной причиной возникновения угревой сыпи может стать беременность. Поры могут быть закупорены из-за большого содержания жирных компонентов, используемых в современной косметике. Еще одной важной причиной возникновения угревой сыпи, является ведение неправильного образа жизни. в данную категорию входит, алкоголь, курение, неправильное питание. В данном случае ликвидировать их быстро не получится, кроме чистки лица придется применять ряд других мер для устранения причины заболевания. Последним фактором возникновения угревой сыпи, являются последствия перенесенных инфекционных заболеваний или какие-либо патологические осложнения других болезней, повлекшие за собой проблему

возникновения угрей.
Массаж лица – эффективность проверенная временем Еще с древних времен массаж активно использовался для омоложения кожи лица и ее непосредственного очищения. Воздействие массажа позволяют стимулировать обменный процессы в коже лица. Обеспечивается приток крови, приносящий с собой жизненно необходимые питательные компоненты и кислород. В результате этого тургор кожи существенно улучшается, мимические морщины разглаживаются, обменные процессы начинают проходить быстрее. Массаж лица обеспечивает желаемый результат очищения за весьма короткий срок.