УСЛУГИ INTEGREE

Новости / Вопрос-Ответ

0

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица.

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица. Любого человека на его жизненном...

0

Восстановление волос

Восстановление волос - секущихся истонченных, жирных с перхотью, химически поврежденных после нар...

Отзывы

  • Была у парикмахера Юли окрашивала волосы и стриглась пищала от восторга.РЕКОМЕНДУЮ!

    Подробнее...

Присоединяйтесь!

Коррекция Фигуры

Коррекция Фигуры - на аппаратах кавитации Фултроне и радиоволновом лифтинге.

Идеальная фигура, стройная и подтянутая – это мечта каждой женщины, однако не всегда, получается, добиться желаемого результата, прежде всего, из-за физиологических особенностей женского организма. Естественные жировые отложения накапливаются в области живота, ягодиц и бедер, являясь своеобразным неприкосновенным запасом энергии для организма. Соответственно и расходоваться жир в данных зонах будет в последнюю очередь, и когда на лице уже заостряться черты, бедра и живот будут сохранять свою округлость. Выход из подобной ситуации существует лишь один – это проведение профессиональной коррекции фигуры аппаратным методом, что позволит удалить лишний жир непосредственно в местах воздействия.

Так аппарат Фултрон производит коррекцию фигуры очень быстро и абсолютно безболезненно, давая возможность увидеть результат уже после нескольких сеансов. Назначение данного аппарата состоит в удалении жировых отложений и любых дефектов кожи, причиной которых стало нарушение обменных процессов. Все виды воздействия проводятся нехирургическими методами, что считается большим преимуществом данной процедуры. Мощный эффект обеспечивается благодаря воздействию инфракрасных лучей, в сочетании с вакуумной аспирацией и биполярной энергетикой. Аппарат воздействует на мышечные ткани, повышая их тонус, стимулирует рассасывание жировой ткани, что обеспечивает отличную коррекцию фигуры.

Избавление от лишнего жира
Лишний вес стал настоящим бедствием современного общества, особенно это актуально для экономически развитых стран. Лишний жир провоцирует множество различных заболеваний, по статистике полные люди живут меньше. Кроме этого, представительницы прекрасного пола, страдающие излишней полнотой, постоянно комплектуют из-за этого, стремясь обзавестись красивой и стройной фигурой. В современной косметологии избавиться от лишнего жира стало достаточно просто, для этих целей используются различные методы, обеспечивающие должную эффективность за короткий временной период. Особенность такого удаление жира является проведение процедуры нехирургическим методом, без разрезов и проколов. Использование аппаратных методов не просто удаляет жир, но и стимулирует мускулатуру, восстанавливает упругость кожного покрова, делает фигуру красивой и привлекательной.
Кавитация – борьба с целлюлитом

Терминология кавитация известна всем со школьного курса физики, дословно переводится с латыни как «пустота». Использование кавитации в медицине получило широкое развитие, в ЛОР направлении – это принцип ингаляции, в стоматологии удаление зубного камня, в хирургии – лечение гнойных ран. В косметологии данный метод стал активно использоваться для воздействия на жировые отложения с целью борьбы с целлюлитом. Подается низкочастотные ультразвуки, что способствует образованию в жировых клетках мельчайших пузырьков, которые в последующем соединяются между собой, разрушая жировые клетки. Лишняя жидкость удаляется лимфатическим током, что дает возможность быстро справиться с жировыми отложениями, окончательно победив целлюлит. Косметологическая кавитация работает в диапазоне воздействия исключительно на клетки жировой ткани, не повреждая при этом мышечных волокон, метод является абсолютно безопасным и высокоэффективным.

Подтяжка кожи на аппарате RF
Одна из самых популярных и востребованных косметологических процедур современности, именно так можно охарактеризовать Rf-лифтинг. В основе метода лежит местное термальное воздействие на кожные покровы и подкожные ткани. Процедура не требует особой подготовки, проводится безоперационным методом, не оставляя после себя рубцов и шрамов. Лифтинг – это аппаратный метод, требующий строгого соблюдения правил безопасного воздействия, поэтому доверять его проведение целесообразно настоящим профессионалам своего дела. В современной косметологии используют два вида аппаратуры для Rf-лифтинга: на основе электромагнитного воздействия и электрические. Первый вид приборов используют в случае необходимости незначительного воздействия на кожные покровы. Электрический лифтинг подразумевает пропускание тока через ткани, что стимулирует в них активизацию обменных процессов, приводящих в последующем к успешной коррекции фигуры.

Похудение на аппаратах – это реально
В современной косметологии много аппаратных методов, позволяющих быстро и безболезненно достигать отменных результатов в похудании. Однако людям, обратившимся в салон красоты, следует помнить, что формирование идеальной фигуры – это сложный и трудоемкий процесс, где сохранить в течение продолжительного времени, так же сложно, как и его достичь. Проще говоря одни аппаратные методы полноценно не решат проблему похудания, полноценная диета, нагрузки в спортзале и большое желание создать идеальную фигуру. А вот похудание на аппаратах поможет внести завершающие штрихи, осуществить коррекцию фигуры, подправить живот, бедра, ягодицы, грудь.
Аппаратное оборудование отличается повышенной безопасностью, в основе метода лежит не просто воздействие на проблемные зоны и участки, осуществляется комплексное действие на весь организм, стимуляция восстановительных процессов, активация обмена веществ. Преимущество аппаратов состоит в их точечном воздействии на определенный участок тела, что обеспечивает возможность отлично корректировать фигуру в «проблемных зонах». Красота и совершенство фигуры доступны практически каждому, минимум затраченного времени позволят получить максимум эффективности, стойкий и продолжительный результат, естественно при условии, что обладательница фигуры будет полноценно следить за ней.