УСЛУГИ INTEGREE

Новости / Вопрос-Ответ

0

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица.

Косметология лица - увлажнение. Экспресс уходы. Массаж лица. Любого человека на его жизненном...

0

Восстановление волос

Восстановление волос - секущихся истонченных, жирных с перхотью, химически поврежденных после нар...

Отзывы

  • Была у парикмахера Юли окрашивала волосы и стриглась пищала от восторга.РЕКОМЕНДУЮ!

    Подробнее...

Присоединяйтесь!

ЭПИЛЯЦИЯ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ
В женщине всегда должна быть загадка, ответ на который будет знать только она.
Для многих женщин высшее образование, ровно как и дорогое, красивое нижнее белье, означает лишь одно – тайну, секрет, о котором знает лишь она сама. Также можно сказать и об эпиляции – эта процедура достаточно интимная, и не каждая дама станет рассказывать о ней даже самой близкой подруге. Желание выглядеть хорошо, и чувствовать себя по-особенному – вполне нормальное, и присуще всем женщинам, вопрос в том, кто каким образом достигает этого особого чувства. Эпиляция, или, простыми словами, удаление волос, не всегда приятная процедура, но, цель полностью оправдывает средства.

Проведите рукой вдоль своей ноги, и подумайте трижды – вам  точно нравится то, что вы ощущаете?
После бритья обычными станками ощущение гладкости и легкости, к сожалению, очень быстро нас покидает, оставляя в самых деликатных зонах, самые неделикатные волоски. Центр итальянской косметологии Интегри предлагает вам навсегда избавиться от нежеланных волос на теле и лице, с помощью самых современных и не просто отрекламированных, а действительно эффективных методик удаления волос навсегда. Мы подарим вам непревзойденный внешний вид, вы навсегда забудете о щетине на своем теле! Результат такой процедуры как удаление волос на лице и теле навсегда,зависит лишь от того, какой способ вы изберете.

Пчелы подарили нам мед, пыльцу, и еще кое-что очень важное – возможность быть красивой не только изнутри, но и снаружи.
Восковая эпиляция – самый распространенный и быстрый способ избавления от волос на ногах, руках, в зоне бикини, подмышками, и, даже на лице. Существуют разные виды воска для эпиляции, в зависимости от зоны нанесения. И если не брать в счет время нагревания воска, то можно смело сказать, что для такой процедуры нужно от 15-ти до 50 минут, и это максимум. Не стоит беспокоиться о том, что это больно – как бы смешно не звучало следующие высказывание – но первый раз всегда больно. К тому времени как волоски отрастут для следующей эпиляции, волосяные луковицы будут достаточно ослаблены, и с каждой новой процедурой болевых ощущений будет все меньше и меньше. Мы оказываем такую услугу как эпиляция бикини воском. Для этого берется специальный воск, и применяется особая технология, чтобы причинить как можно меньше болевых ощущений. Потерпеть несколько минут для двух-трёхнедельного наслаждения абсолютной гладкостью – пожалуй, оно того стоит.

Домашняя эпиляция может иметь очень плачевные последствия.
Каждая третья женщина имеет в своем домашнем арсенале эпилятор, и все равно обращается к косметологу, потому что все попытки совершить удаление волос в домашних условиях, в 98% случаев  оборачиваются такой проблемой как вросшие волосы на ногах и в зоне бикини, а зачастую и повреждения кожи. Такие проблемы – результат неправильно выполненной эпиляции, которые впоследствии не редко приводят к необходимости хирургического вмешательства.Чтобы избежать таких инцидентов гораздо лучше и удобнее довериться специально обученному мастеру эпиляции, которые и приглашают Вас в Центр итальянской косметологии Интегри, и всегда рады предоставить вам свои услуги, в том числе качественная эпиляция глубокая. Если вы, не уверенны в своих силах, то лучше не экспериментируйте со своей красотой и здоровьем вашей кожи!
Новинки в мире избавления от нежелательных волос навсегда уже в Москве!

Мы предоставляем одну из самых популярных, учитывая отзывы наших клиентов, услугу – электроэпиляция иглами в Москве, только мы выполним электроэпиляцию практически безболезненно и наиболее комфортно для вас, потому как применяем последние разработки, новейшие методики, и постоянный контроль качества обслуживания клиентов для достижения совершенного результата.
К вашим услугам безигольная электроэпиляция волос на лице и теле, включающая следующие методы:
 - трансдермальный электролиз для электроэпиляции голеней и бёдер;
 - радиочастотная эпиляция для зон бикини и подмышек;
 - электропинцет тризер для единичных жёстких волос на лице, теле, для удаления женских усиков, и волос вокруг ореолов соска.  Теперь вам доступна эпиляция навсегда, причем совершенно безболезненно, и вполне доступно для того, чтобы побаловать себя приятной, самосовершенствующей процедурой, раз в полтора-два месяца.
Самая старинная и проверенная методика эпиляции – шугаринг или эпиляция сахаром.
Шугаринг, или сахарная эпиляция, проводится с такой же периодичностью как и восковая, только для удаление волосков применяется не косметический воск, а сахарная паста, которая по запаху и консистенции похожа на карамель, собственно, так оно и есть. Эта процедура производится без применения тканевых полосок. Между прочим, эпиляция смолой производится точно таким же методом, но эпиляция карамелью гораздо гигиеничнее, и безболезненнее чем смола, а так же, эпиляция сахаром не вредит коже и не раздражает её, а наоборот, придаёт особую гладкость и шелковистость, что очень важно, когда клиент стоит перед выбором какую эпиляцию глубокого бикини  выбрать, восковую или сахаром.

Где можно получить оказание таких уникальных услуг?
Салон эпиляции Интегри не понаслышкезнает что такое лучшая эпиляция, и предлагает её своим клиентам, в виде всех ныне доступных способов избавления от нежеланных волос. Именно поэтому каждый желающий может воспользоваться безболезненной услугой по удалению волос, которая называется – фотоэпиляция. Все предельно просто – специальная лампа, свет которой проникает сквозь кожу в волосяную луковицу и в серединуволоса, обесцвечивает его, и разрушает изнутри, вместе с луковицей  её зародышевые клетки. Соответственно, волос перестает расти вовсе. Фотоэпиляция верхней губы – так же является востребованной эпиляция в Москве.
Если кусается цена, то посчитайте, сколько еще вам придется потратить денег на бритвенные станки и восковые полоски, а затем скорее записывайтесь на процедуру. И, конечно, самый важный вопрос, интересующий всех и каждого – стоимость процедуры. Эпиляция цены имеет разные, все зависит от зоны процедуры, и материала, используемого при удалении волос. Если это неинвазивная электроэпиляция, то цена будет одна, а если карамельная – совершенно другая. Мы женщины, а это значит, что всегда должны быть прекрасны. Но, порой, окружающая среда, или внутренний гормональный фон шутит с нашим организмом злую шуту, и дабы не стесняться, и не переживать, приглашаем вас на прекрасный сеанс красоты – электроэпиляция над верхней губой электропринцетом. Все ваше тело – ноги, руки, бикини, белая линия живота, подмышки и верхняя губа теперь всегда будут идеально выглядеть. Эпиляция навсегда – это шанс никогда не нервничать понапрасну, и возможность надеть одежду любой длины, не краснея от позора за волосатые ноги, а так же, выглядеть безупречно на пляже в модном купальнике. Лучшие мастера-косметологи центра итальянской косметологии Интегри помогут вам всегда оставаться на высоте.